Переделываем текст на свой лад...

Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 07:25)
Блог: Юмор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раскраивая облако в штанах с помощью радиотелескопа. В нем можно обнаружить Великое ничто-абсолютная пустота там. Ничем не заполненное пространство огромных размеров. И не понятно как там могла образоваться дыра. Подозреваю, что виной всему газы. Каким образом проникают туда газы.... Газы в желудке естественны для человека. Они могут быть вызваны проглатыванием, воздуха , пищи вызывающей образование газов или определенными заболеваниями, препятствующими способности тела поглощать и переваривать пищу. Какой бы не была причина, газы, находящиеся в пищеварительном тракте, должны выйти наружу - или при срыгивании, что мало вероятно или путем их выпускания - это прежде всего. Так выпускаемые газы человеком бороздят вселенские просторы вселенной, образуя там черные дыры, в том числе и пустоту в облаке, хотя по факту никто не знает. Может это облако чья-та комета успеха...

источник может быть любой(книга, календарный листок и многие другие информационные таблоиды)
В данном случае мне захотелось поиздеваться над великим произведением "облако в штанах" Маяковского, чтобы посмотреть на данное произведение со стороны простого обывателя.

Продолжая наблюдать нашу вселенную из космоса, то с помощью другой радиотехники на земле можно обнаружить Грибы Чернобыля. Некий король Артур де Кесарь наткнулся в интернете на информацию о том, что в Чернобыле были обнаружены сранные черные грибы, растущие прямо на бетонных стенах, поврежденного реактора. "Чем же питаются эти грибочки, выпущенные наружу человеком, неужто радиацией? - задался вопросом ученый и приступил к исследованиям. После пяти лет кропотливой работы и многочисленных опытов выяснилось, что некоторые виды грибов действительно могут существовать, используя в качестве источника энергии исключительно радиоактивное излучение. По мнению Кесаря, теперь следует пересчитать энергетический баланс нутра человека, а мало ли. Чтобы выяснить, какое количество радиации преобразовывается в биологические виды, что в конечном счете радует. К тому же подобные грибы могут пригодиться человечеству и с практической точки зрения. Например, если они окажутся съедобными, то вполне могут служить неиссякаемым источником пищи для космонавтов при длительных полетах. Чем богаты, тем и рады.
Вопросы телеканалу ЮМОР TV | Кто за возвращение СССР?

Нет комментариев. Ваш будет первым!