проститутки Нижнего Новгорода автозаводский район

По вашему,что нужно человеку для счастья?

Опубликовано: 25 дней назад (19 ноября 2014)
Блог: Юмор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лично мне для счастья нужно не много,это любимый мужчина и ребенок!первое у меня есть,а вот со второй что то не получается!
Пишем стихотворение | Анекдоты.
Вонючий Кефир # 19 ноября 2014 в 13:03
Мне бы любовь найти взаимную, и всё было бы пучком!
Яна Снимщикова # 19 ноября 2014 в 20:42
Не переживай,настоящая любовь тебя сама найдет,поверь её искать не надо!по себе знаю!
Александр Морозов # 20 ноября 2014 в 01:09
Да!На самом деле человеку надо очень мало,а нам об этом даже задуматься некогда,всё бежим куда-то.И начинаем ценить что у нас было,лишь потеряв это.И понимаем,что мы были счастливы.Так,что чтоб человек был счастлив,ему необходимо точно знать чего он хочет!Вот кефир знает,чего хочет это уже огромный плюс!:-).
Яна Снимщикова # 20 ноября 2014 в 02:06
Ты права!а кефир молодчина!
Вонючий Кефир # 21 ноября 2014 в 21:50
Я хочу много чего на самом деле, начиная с того что мне нужны новые кеды и заканчивая ремонтом в квартире, я реалист я не хочу милион долларов и шикарный автомобиль, мне бы хватило элементарных вещей и душевной гармонии. Но есть закон подлости который всегда всех обламывает, ты даже не ожидаеш, все хорошо, и тут бац! и все, и что-то тебе уже портит настроение... незнаю, это моё мнение, моё личное наблюдение, человек не будет счаслив на все 100%, всегда найдеться что-то, что доставит тебе неудобство, либо моральное либо материальное
Andrey Zubets # 25 ноября 2014 в 01:56
трава ! Трава у дома ! :)
Яна Снимщикова # 26 ноября 2014 в 16:13
Если делать всё необходимое для счастья,то я так думаю все будут счастливы на некоторое время!вот например я стараюсь всё сделать,чтоб моя вторая половина была со мной счастлива и поверте это же самое он старается сделать для меня!пока что я счастлива,до пары до времени!
Вонючий Кефир # 27 ноября 2014 в 15:06
Мне кажеться нужно что-небудь приносить в жертву, начиная со своего времени и заканчивая своим характером. Я может быть тоже был бы счаслив, еслибы любил ту которая любит меня, но я же на самом деле её не люблю, хотя она была бы наверно счаслива... Я думаю вы итак знаете это чуство.
Яна Снимщикова # 29 ноября 2014 в 09:43
Да я знаю такое чувство!у меня у самой был такой момент,когда я жила с молодым человеком,он меня любил,а его нет,так просто от одиночества!а потом я поняла,что я лучше буду одна чем быть с не любимым человеком.я и вам предлагаю задуматься об этом!
Александр Морозов # 1 декабря 2014 в 21:07
Кефирёночек,мне кажется ты писсимист.Ведь во всем нужно искать плюсы.Вот даже сейчас оглянись и представь,что у тебя нет и этого.@?Как оно очкого?Да.А ещё самое страшное,что мы такие твари,которые боятся перемен,а ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ НА ГРАНИ НАШЕГО КОМФОРТА!Я бы посоветовала тебе(эт я щас не умничаю( прочитать ""Турбо Суслик.Как прекратить трахать себе мозг,и начать жить""Лично мне помогает.:-).
Вонючий Кефир # 3 декабря 2014 в 18:45
Да, он ведь был счаслив с тобой, и потом наверно долгое время тосковал за тобой
Вонючий Кефир # 5 декабря 2014 в 22:08
Александра, я вижу то что происходит вокруг, может я и преувеличиваю, но жизнь просто поровну разделяет радость и печаль, бывают моменты когда человек довол жизнью и ему хорошо, бывает что его обламывает жизнь и он унывает, но потом снова всё хорошо. Кароче как зебра, банально, но на мой взгляд оно так и есть. Да у меня есть много чего хорошего в жизни но ровно столько же и плохого. Я не писсимист, у меня просто уже было такое, когда я был счаслив всё было Отлично! И тут в один миг все меняеться, и я сижу в депресии и прокленаю жизнь, после этого я снова в радости. Это примерно как употребление алкоголя, сначала нормально, потом хорошо, потом что-то плохеет, а потом похмелье... жуткое состоянее, но после него снова все хорошо. Я просто не хочу радоваться сильно, чтобы потом не впадать в депресию, это слишком большой удар по психике. Пускай я лучше не буду пить вобще, и не буду познавать того чуства счастья, зато потом у меня не будет похмелья.
За книгу спасибо. Как-небудь прочту.
Александр Морозов # 6 декабря 2014 в 07:55
Всегда пожалуйста,а начни прямо сейчас!Я её в нете набрала.А мой вопрос звучал так:""как избавится от прошлого?""И я как никто другой понимаю разницу между вчера и сегодня.&*) 7 лет прожив с мужем,2 года дипресухи. . .И я всё равно улыбаюсь,и благодарю бога за то,что со мной это было:-).Всё,что ни делается, то к лучшему!!!.
Вонючий Кефир # 6 декабря 2014 в 21:45
Возможно, еще говорят "любиш тащиться - люби и обламиться", вот я и надеюсь, найти то что хочу! А книжку прочитаю, люблю я психологию, только знаний немного имею по ней, все по своим наблюдениям розсуждаю
Александр Морозов # 7 декабря 2014 в 06:48
Вот теперь мне нравится твой настрой!В Бой!!!:-).
Грин Гончаров # 8 декабря 2014 в 11:13
Оо кефир я тебя люблю с утра после пьянки я тебя просто обажаю!!!!!!!!!!!!
Александр Морозов # 10 декабря 2014 в 07:01
Да Грин,вот видишь,как мало надо человеку,для счастья!:-).