Политические анекдоты

Опубликовано: 6 дней назад (19 января 2015)
Блог: Юмор
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Реклама на TV

На первом российском телеканале, постоянно балующим телезрителей своими историческими байками и свежими политическими небылицами, скоро стартует новая программа: «Пока не все дома». В числе её первых участников - лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, телеведущий Михаил Леонтьев, режиссёр Никита Михалков и многие другие деятели.
***
Программа телепередач РТР на завтра: 20:00 - Плохой человек Саакашвили 21:00 - Плохой человек Саакашвили (повтор передачи) 22:00 - Кто хуже - Саакашвили, Ющенко или Березовский? (аналитическая передача).
***
- Господин президент, Вы за мир?
- Разумеется. Поэтому я еще раз заявляю: если кто-то где-то захочет от
нас защититься американскими ПРО, мы по нему так шарахнем, что он сто
раз пожалеет, что втянулся в эту авантюру.
***
Глава МИД РФ категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну.
***
В роддоме акушер говорит роженице: «Слушай, мамочка! Если будешь и дальше так слабо тужиться, то твой ребёнок вылезет не раньше, чем российские войска покинут Грузию!»
***
Двуглавый русский орёл пишет жалобу в конституционный суд России:
«Прошу вернуть мне мою третью голову, упраздненную во времена царствования Фёдора Алексеевича Романова в XYII веке, т.к. без онной уже четвёртый век не имею никакой возможности соображать на троих и считаю это вопиющим нарушением моих прав».
***
Узнав, что Путин выделил Южной Осетии 20 миллиардов рублей, жители Ивановской области обратились к Саакашвили с просьбой ввести ненадолго к ним грузинские войска.
***
В очередной раз наблюдая Медведева на экране, одна дама обращается к своему спутнику:
- У нашего новоого президента очень харизматическое лицо. Жаль только, что руки явно коротковаты.
Спутник – даме:
- Ну, это небольшой недостаток. Он компенсируется по-прежнему длинными руками ФСБ.
***
На светском рауте появляется недавно инаугурированный Медведев держа в руках кота Дорофея. Один новый аристократ спрашивает у другого:
- Какая прелесть! Как Вам нравится этот кастрат?
- Который?
***
- Стабильное государство, это как?
- Это когда стабильная инфляция, стабильный рост цен на продукты, стабильно недоступные цены на жилье и стабильно высокая коррупция и преступность...
Люди,допоможіть придумати соціальний проект на тему "Україна без ГМО"!!!Це має бути ГУ | Assassin's Creed 3 Официальный трейлер

Нет комментариев. Ваш будет первым!