Комментарии на сайте

Екатерина Капенкина комментируетПора писать письмо Деду Морозу 21 февраля 2015 в 04:53

П.....Ц! Я ржу)))))

Аноним комментируетПора писать письмо Деду Морозу 21 февраля 2015 в 00:34

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюша. Мне молодая еще лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня велосипед и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вау, я хочу тебя". Мой папа работает мудаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блондинко" !!! И заставляет меня готовить ему блинчику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюша, а путин ! В общем, дедушка мороз, если ты не жлоб и мудак, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа павиана забери меня к себе или вышли мне велосипед. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексуальных мужчин. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя мудозвон !

Деду Морозу ! Катюша

Сергей Обласов комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 22:57

Ну Вы девушки даёте!!!
У одной папа гастрабайтер...
У другой стриптизёр...

Пипец - у меня живот болит от смеха!!!!

Екатерина Капенкина комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 19:15

да ......женщины мыслят сходно: мужчины, животные, нож, бензопила....пипец!!!!

Сергей Обласов комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 15:06

Я в истереке!!!!!!!!!
Никак не могу в себя прийти!!!!!!!!!!!!

Екатерина Капенкина комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 12:40

Во во, и я ржала, особенно про мужчину под елочкой и про пипец.... ну надо ж так попасть!!!

Екатерина Капенкина комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 11:58

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюша. Мне 21 было лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а не пойти ли вам....". Мой папа работает гастарбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хам" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюша, а Квзимодо ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бляяяяяяя. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хммммм...... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне бляяяяяяя. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя животное !

Деду Морозу ! Катюша

Сергей Обласов комментируетПора писать письмо Деду Морозу 20 февраля 2015 в 11:58

Вот что у меня вышло:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжа. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный комбаин и частенько попадает мне прямо в секрет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "солнышко". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" И заставляет меня чинить его что то. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжа, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кухонный комбаин. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит вниз. Помни что я верю в тебя пупсик !

Деду Морозу ! Серёжа;)))))))

Влада Терещенко комментируетТОП 10 советских игрушек! 27 февраля 2015 в 23:32

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и ...
читать продолжение...

Наталья Девина комментируетТОП 10 советских игрушек! 26 февраля 2015 в 11:12

Экие вы шалунишки!!!!

Юрий Харитонов комментируетТОП 10 советских игрушек! 26 февраля 2015 в 08:43

12. Духовка
появилась спонтанно годах так 80-х (наряду с вышеперечисленными видами вооружения, изобретёнными ранее). Оружие представляло собой приклад из огрызка доски 25 - 30-ки, с выпиленным углом, для зацепки поршня; ствола из отпиленной с двух сторон алюминиевой лыжной палки привязанной изолентой к прикладу; куска длинной ленточной резины (как для рогатки); и собственно поршня, представляющего собой кусок проволоки 4-ки или 5-ки, тщательно выровненной.С одной стороны, загнутой, для зацепки, а с другой - примотанным нитками кусочком поролона (который собственно и выдавливал воздух из трубки).
Орудие получалось массивным (из-за длины трубки и поршня) и не очень удобным. Трудно было взводить поршень на резиновом ходу и прицеливаться, зато стреляло это чудо почти всем, что не застревало в трубке, и довольно далеко. Самый опасный снаряд - дротик из стержня шариковой ручки, с выдавленным булавочкой шариком и кусочком поролона- (второй поршень). Ума хватало не применять такие снаряды на людях и животных. Лично сам себе однажды пробил им ноготь на пальце случайно. Больше не хотелось вытаскивать из ногтя (или из другого места) тонкую иглу.

Антонина Пасилецкая комментируетТОП 10 советских игрушек! 23 февраля 2015 в 11:34

11.Плевалка, бралась любая подходящая трубочка,зачастую просто ломалась ручка,от ближайшего учебника или тетрадки,желательно соседской отрывался кусок бумаги,активно пережевывался мелкими кусочками для пулек,пулька закладывалась в трубочку и смачно выдувалась в цель.Безопасно,можно неожиданно для врага и влюбое время! :=))))

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 19 февраля 2015 в 05:08

10. Самопал
Самопал делали так: металлическую трубку подходящего размера, сначала драили наждачкой песком и всем чем можно до блеска внутри.
Потом склепывали на конце крепко и надежно и загибали под углом. Далее делали пробку из свинца. Шомполом измеряли глубину и напротив свинца дальше на 200000 мм делали пропил напильником, до появления тоненького отверстия для поджига.
Трубку изолентой или проволокой укрепляли на деревянной ручке. В зависимости от способа воспламенения оружие называлось поджиг (спичечным коробком поджигалась спичка укрепленная на стволе) или самопал (поджиг от некого жалкого подобия ударно спускового механизма).
Взрывчатым веществом служил стиральный порошок, пулей служила пробка от шампанского.
Скажу честно до самопала я так и не дошел, слишком уж опасен этот вид оружия. Я знаю двоих, кто лишился глаза в детских баталиях. Но как поется в песне … и мальчишкам нельзя, не соврать ни обмануть – не с пути свернуть.
п.с. не пытайтесь изготовить самостоятельно - 223 УК РФ (не шалите!)

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 9 февраля 2015 в 22:50

9. Воздушка, духовушка, духарик
На рисунке видно, что я использовал то же ружье, что и для скобочника. В жизни тоже так часто происходило, следующей ступенью эволюции «скобочника» становилось превращение в «воздушку».
Тому много причин: найти приличную доску было проблематично, для этого ходили на пакгаузы или склады, где если повезет, найдется упаковка от чего-либо из дерева с досками нужной ширины.
Насос как правило использовали от своего велосипеда с доработками. Переменчивая мода то возносила поршни из войлока, то возвращалась к стандартным кожаным поршням.
Любые попытки вклинится в процесс создания духового ружья взрослых заканчивались полным и разгромным фиаско. Стволы, вкрученные взрослыми по резьбе, почему-то всегда стреляли хуже чем вклееные на детские изолентнопластилиновые сопли. Поршни, изготовленные взрослыми токарями из дюралюминия, с резиновыми уплотнительными кольцами, приводили к заеданием в цилиндре и всегда проигрывали в производительности старым вырезанным из валенка поршенькам, прибитым гвоздиком к деревянной планке и пропитанных маслом.
Стреляли такие ружья пластилином или картошкой, пластилиновый заряд усиленный дробью или шариком от подшипника имел значительную поражающую силу и мог на значительном расстоянии убить голубя.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 6 февраля 2015 в 17:33

8. Шарик + патрон (иногда духарик)
Это более позднее орудие, возникшее в конце 80-х, по крайней мере в моем городе. Как все гениальное, изобретение просто и дешево как борщ. На электрический патрон Е27 сверху натягивался воздушный шарик и закреплялся изолентой.
Стреляли рябиной, лучше черноплодной (пятно красочней, особенно на одежде). Оружие стало культовым, за счет своих выдающихся качеств:
- высокая точность на малых дистанциях до 15 метров, дальше в силу вступала скорость ветра,
- высокая дальность до 50 метров, стыдно признаться, но я лично засадил мужчине на велосипеде метров с 25-30 в мягкое место стреляя на удачу,
- малый вес,
- малые габариты,
- доступность боеприпасов (рябина)
Мой отец, будучи человеком веселым, не без интереса отнесся к новому изобретению пацанов, и внимательно рассмотрев резюмировал – ерунда, после чего даже предложил себя в качестве живой мишени, для оценки боевой мощи.
Была осень, мы возвращались из гаража и я уточнил, правильно ли я понял он хочет чтобы я выстрелил в него? Я остановился, отпустив продолжающего движение отца, метров на 10, и по взрослому натянул шарик.
Рябина попала точно в центр левой ягодицы. Дальше движения отца стали похожи на те, что исполнял мужчина из фильма «Один дома», когда Кевин выстрели в него из пневматического ружья.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 6 февраля 2015 в 16:53

7. Скобочник
Очень распространенное оружие. Самой главной деталью становилось деревянное ружье. Ружьем очень дорожили, ведь выпилить ружье даже при наличии инструментов для ребенка – дело не пяти минут, на это уходило полдня, а то и весь день.
Счастье тому, чей отец помогал сделать ружье, обычно такие ружья имели закругленные формы как настоящие. Для надежной фиксации скоб, рекомендовалось прибить к скобочнику кусочек наждачной бумаги – это исключало случайный выстрел и позволяло бегать с оружием.
Резинки для скобочников были отдельной темой. В магазинах в те времена резинки не было, и мы бегали на склады в которых разгружали цемент, там выдавали марлевые повязки с резинками. Использованные повязки раздирались для противогазов.
Обычно туда ходили раз в месяц, дорога была дальней и опасность быть застуканными родителями становилась как никогда близкой.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 4 февраля 2015 в 18:22

6. Самострел (опасный)
К деревянной планке изолентой крепилась трубочка от авторучки, на расстоянии половины ампулы от авторучки крепился зажим, типа «крокодил». Впереди планки крепилось кольцо из авиационной резинки.
Теперь сама ампула, верхняя часть ее разрезалась на глубину 5 мм, в нижнюю часть, вместо стержня, вставлялась большая игла (поэтому самострел и был очень опасен, при дальности стрельбы – 10 метров, он был очень опасен для глаз).
Пользовались таким самострелом, как правило, зимой, внутри помещений. Стреляли по спичечным коробкам или любым другим мишеням, благодаря игле стрела встревала в любые поверхности.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 3 февраля 2015 в 06:38

5. Спичкочстрел (прищепка, стреляющая спичками)
Все предельно просто, разбирается деревянная прищепка, в одной стороне делается паз-канал для спички, и место для проскока пружины, дальше половинки скручиваются вместе как показано на рисунке, вставляется пружина.
Для взвода пружина отводится назад до зацепления за в штатный паз, а нижняя часть пружины проталкивается вперед до щелчка, все оружие взведено. В канал вводится спичка и по желанию поджигается или нет, на пружину жмут как на спусковой крючок пистолета, спичка пролетает от 3 до 5 метров.
Если выстрел производится подожженной спичкой, то спуск происходит одновременно с «чирком» о спичечный коробок.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 31 января 2015 в 06:10

4. Горохострел
Это было низшим звеном стрелкового оружия советских школьников. Делался горохострел так: к планке, изолентой, крепилась деревяная бельевая прищепка, других тогда не было.
К другому концу планки крепилась «резинка из трусов» бельевая резинка, зигзагом прошитая ниткой, все. Берем горошинку, вкладываем в резинку и зажимаем в прищепку – оружие готово к бою. Вместо горошины использовались и мелкие камешки.

Сергей Обласов комментируетТОП 10 советских игрушек! 25 января 2015 в 19:03

3. Палка-металка (шмаргалка, по нашему)
Это орудие изготавливалось из тростника (очерета), использовалось как правило зимой, потому как именно тогда был подход по льду к самым длинным тростникам.
Орудие это поражает простотой, собственно шмаргалка – это метровая палка из тростника, в последнем колене которой вырезано глухое окно.
Если вставить в это окно тонкой стороной копье из тростника, то при определенных навыках не составит труда послать копье на 100-150 метров в даль (шмаргалка удлиняет плечо примерно на 1 метр).
За счет естественной траектории, вызванной силой тяжести, копье приземляется под углом 30-45 градусов и как правило втыкается в снег, точно отмечая место падения.
Саму шмаргалку изготавливали с помощью ножа за 2 минуты, еще 5 минут требовалось для заготовки копий, резким ударом ботинка по стеблю, у самой земли (льда), копье из тростника срезалось от корня, сломать его иначе не повредив очень сложно. А потом соревнования, у кого дальше улетит копье.